Cómo transferir las conversaciones de tu antiguo teléfono móvil al nuevo

Es posible que haya una opción para transferir tus conversaciones de un dispositivo a otro, dependiendo del dispositivo que uses.

Aprende cómo transferir tus conversaciones en: Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry 10

No es posible transferir tus conversaciones desde teléfonos Nokia S40 o BlackBerry. Tampoco es posible transferir tus chats entre teléfonos con sistemas operativos diferentes (por ejemplo de Android a iPhone, de Windows Phone a Android, etc.).

Aprende cómo puedes recuperar mensajes borrados/perdidos en: Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry | BlackBerry 10