Significado de últ. vez y en línea

La información en línea y últ. vez te indican si alguien está en línea en WhatsApp, o cuándo fue la última vez que usó la aplicación.

La información En línea significa que la persona tiene WhatsApp abierto en primer plano en el dispositivo y que la aplicación está conectada a internet. Sin embargo, esto no significa que la persona ha leído tu mensaje.

La información de últ. vez te indica la hora en la que tu contacto usó WhatsApp por última vez. Puedes mostrar u ocultar tu últ. vez en los ajustes de privacidad de WhatsApp. Ten en cuenta que la información En línea no se puede ocultar. Aprende cómo cambiar los ajustes de privacidad en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Si no ves la últ. vez de un contacto, hay varias posibilidades:

• Puede que haya configurado sus ajustes de privacidad para ocultar esta información.
  • Puede que tú hayas configurado tus ajustes de privacidad para ocultar tu últ. vez. Si no muestras tu últ. vez, tampoco podrás ver la últ. vez de los demás.
  • Puede que el contacto te haya bloqueado.