Uso de tu número de teléfono y agenda de contactos

Necesitamos tu número de teléfono porque es así como WhatsApp envía los mensajes entre tú y tus contactos, de forma similar al sistema de envío de mensajes SMS.

Information de tu agenda de teléfonos

Los usuarios de WhatsApp no tienen acceso a tu libreta de direcciones a menos que compartas la información usando la función "Compartir Contacto" en un chat. Valoramos tu privacidad y no vendimos, vendemos o venderemos nunca tu información personal. Si quieres saber más sobre este tema, lee nuestra Política de Privacidad la cual explica nuestras prácticas de privacidad.

WhatsApp usa los números de teléfono de la libreta de direcciones de tu teléfono móvil para proporcionarte una lista de usuarios WhatsApp actualizada y que sea más fácil comunicarte con ellos a través de WhatsApp. WhatsApp lee los números telefónicos en tu libreta de direcciones de manera frecuente para detectar los números que ya están registrados en WhatsApp. Durante el proceso, se envían los números de teléfono a WhatsApp para una búsqueda segura mediante una conexión cifrada. WhatsApp muestra los nombres de tus contactos para que sepas con quién te comunicas.