¿Cómo cambio mi número de teléfono en WhatsApp?

Dentro de WhatsApp tienes la opción de cambiar el número de teléfono asociado a tu cuenta.

Aprende cómo usar la función Cambiar número en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Importante: Asegúrate de usar la función Cambiar número para migrar tu cuenta WhatsApp al nuevo número. Si simplemente verificas una cuenta nueva con WhatsApp (puede que veas esta opción al poner una tarjeta SIM nueva en tu teléfono), tu cuenta actual no se migrará al nuevo número.

Por favor, no cambies tarjetas SIM ni teléfonos móviles con frecuencia ya que esto puede causar problemas con el proceso de verificación. Lee este artículo para más información.