¿Es gratis enviar mensajes WhatsApp?

WhatsApp usa la conexión a Internet (4G/3G/2G/EDGE o Wi-Fi) de tu teléfono para enviar mensajes y realizar llamadas a tus amigos y familiares. No hay un coste asociado con el envío y recibo de cada mensaje. Mientras no hayas sobrepasado el límite de datos incluido en tu plan, el uso de WhatsApp no debería generar cargos adicionales.

Las Llamadas WhatsApp funcionan igual. Aprende más sobre las Llamadas WhatsApp en: Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry 10

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si tu móvil está en itinerancia de datos / roaming, tu operador de telefonía móvil te puede cobrar más por el uso de datos. Aprende cómo configurar los ajustes de roaming para el uso de WhatsApp en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10
  • Si envías mensajes SMS a tus amigos invitándolos a usar WhatsApp, puede que tu operador de telefonía móvil te cobre.