¿Cómo elimino mi cuenta?

Puedes eliminar tu propia cuenta dentro de WhatsApp

Aviso: El proceso de eliminar la cuenta es irreversible, no podemos reactivar una cuenta que ha sido eliminada por accidente.

Eliminar tu cuenta hará lo siguiente:

• Borrará tu cuenta de WhatsApp.
  • Te eliminará de las listas de contactos WhatsApp de tus amigos.
  • Te eliminará de todos tus grupos WhatsApp.
  • Eliminará el historial de chats local en tu teléfono móvil y copia de seguridad WhatsApp.

Cómo eliminar tu cuenta WhatsApp

1. Abre WhatsApp.
  2. Pulsa el Menú de la aplicación > Configuración > Cuenta > Eliminar mi cuenta.
  3. Marca tu número en el formato internacional completo y pulsa Eliminar mi cuenta.

Es importante saber que no podemos eliminar tu cuenta por ti.

Aprende cómo eliminar tu cuenta en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60