¿Cómo exporto mi historial de chat?

Si deseas exportar la copia del historial de un chat individual o un grupo, puedes usar la función para Enviar conversación por correo:

1. Selecciona el chat o grupo.
  2. Pulsa el botón .
  3. Selecciona Enviar chat por correo.

Un mensaje de correo electrónico se redactará con el historial adjuntado en forma archivo .txt.

Aprende cómo exportar los historiales de chats en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | Nokia S60 | BlackBerry 10