Problemas de conexión con una red Wi-Fi específica

Cuando recibes un error indicando que WhatsApp no puede conectarse a una red Wi-Fi específica, es probable que te estés conectando a una red Wi-Fi cautiva.

Los portales cautivos normalmente requieren que inicies una sesión antes de conectarte a internet. Si estás conectado a una red Wi-Fi cautiva, tienes dos opciones:

1. Desconéctate de la red Wi-Fi y conéctate usando datos móviles.
  2. Inicia sesión con la red Wi-Fi. Abre el navegador de tu dispositivo e intenta cargar la página de inicio.

Si estás conectado pero todavía tienes problemas, por favor, desconéctate de la red Wi-Fi (en tu teléfono, abre Ajustes > Conexiones > Wi-Fi, selecciona la red Wi-Fi y presiona Olvidar), o contacta al administrador de la red para comprobar que esa red Wi-Fi permite conexiones seguras.

Importante: WhatsApp no es compatible con las conexiones proxy.

Para más soluciones a problemas de conexión, lee este artículo.