Cambiar mi foto de perfil, nombre, Info o estado

Foto de perfil

1. Ve a WhatsApp > Botón de menú > Ajustes.
  2. Toca tu foto de perfil > ícono de la Cámara.
  3. Selecciona una imagen de tu galería, haz una nueva con tu cámara o elimina la que tienes actualmente.

Nombre

1. Ve a WhatsApp > Botón de menú > Ajustes.
  2. Toca tu foto de perfil y después tu nombre.

Importante: Este es el nombre que solo será mostrado para aquellos contactos que no tengan tu número de teléfono guardado en su agenda.

Info

1. Ve a WhatsApp > Botón de menú > Ajustes.
  2. Toca tu foto de perfil y después toca Info.
  3. Puedes añadir una Info personalizada o seleccionar una opción.

Importante: Tu Info no puede quedar vacía.

Estado

1. Ve a WhatsApp > pantalla de Estados.
  2. Toca el ícono de Estados .
  3. Haz una foto o graba un video, o elígelo desde el selector de multimedia, y pulsa el botón de enviar .

Para más información sobre los Estados de WhatsApp, lee este artículo.

Importante:
- Puedes cambiar tus ajustes de privacidad para controlar quién puede ver tu foto de perfil, Info y estado.
- Si bloqueas a un contacto, esa persona no verá ninguna actualización de tu foto de perfil o estado.

Aprende cómo cambiar tu perfil y estado en: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10