Eliminar mensajes y chats

Puedes borrar mensajes, conversaciones individuales y de grupo o el historial de chats completo siguiendo los pasos a continuación.

Cómo eliminar uno o más mensajes dentro de una conversación

1. Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que deseas borrar.
  2. Mantén presionado el mensaje. Puedes seleccionar más de un mensaje si lo deseas.
  3. Presiona el ícono de la papelera > Eliminar.

Cómo eliminar un chat individual

1. En la pestaña de Chats, mantén presionado el chat que deseas eliminar.
  2. Selecciona el ícono de la papelera > Eliminar.

Cómo eliminar un chat de grupo

1. En la pestaña de Chats, mantén presionado el chat de grupo que deseas eliminar.
  2. Toca el Botón de menú > Salir del grupo > Salir.
  3. Mantén presionado el chat para seleccionarlo de nuevo y presiona el ícono de la papelera > Eliminar.

Importante: Si sales de un grupo ya no formarás parte de este, pero seguirás viéndolo en tu lista de Chats y podrás leer el historial. Si eliminas un grupo, el historial se borrará y el grupo se eliminará de tu lista de Chats.

Cómo eliminar o borrar tu historial de chats completo

1. Ve a WhatsApp > Botón de menú > Ajustes > Chats > Historial de Chats.
  2. Presiona Vaciar todos los chats o Eliminar todos los chats.
    • Vaciar todos los chats borrará los mensajes contenidos en una conversación, las cuales permanecerán en la pestaña de Chats, pero vacías.
    • Eliminar todos los chats eliminará todas las conversaciones y los mensajes que contenga cada una de estas conversaciones. Seguirás formando parte de los grupos y los seguirás viendo en la pestaña de Chats.

Aprende cómo eliminar mensajes y chats en: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10