Enviar mensajes de voz

La función de Mensajería de voz te permite comunicarte instantáneamente con un contacto o un chat de grupo. Esta función enriquece la experiencia de mensajería y puedes confiar en esta función para entregar mensajes importantes y urgentes. Por eso, los mensajes de voz se descargan de forma automática.

Cómo enviar un Mensaje de voz

Para enviar un Mensaje de voz, mantén presionado el ícono del micrófono que reemplaza el ícono de envío antes de escribir un mensaje.

Mientras grabas un Mensaje de voz, puedes deslizar el dedo hacia la izquierda para cancelarlo inmediatamente.

Una función innovadora de los Mensajes de voz es que el micrófono se volverá azul cuando tu contacto escuche el mensaje.

Importante: En algunos dispositivos es posible que tengas que esperar un segundo antes de comenzar a hablar si el principio de tus mensajes no se graba.

Cómo reproducir un Mensaje de voz

Después de recibir un Mensaje de voz, toca el botón de reproducir para escucharlo.

Mantén el dispositivo junto a tu oreja para escuchar el mensaje por el auricular del teléfono, o manténlo en tu mano para escuchar el mensaje por el altavoz del teléfono. Si tienes los auriculares conectados, sólo podrás escuchar el mensaje a través de los auriculares.

El ícono del micrófono al lado de los mensajes que no has escuchado será de color verde:

El ícono del micrófono al lado de los mensajes que ya has escuchado será de color azul:

Aprende más sobre la Mensajería de voz en: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10