Eliminar mi cuenta

Puedes eliminar tu propia cuenta desde WhatsApp.

Importante: El proceso de eliminación de una cuenta es irreversible, no podemos reactivar una cuenta que ha sido eliminada por accidente.

Para eliminar tu cuenta de WhatsApp

1. Abre WhatsApp.
  2. Toca el Botón de menú > Ajustes > Cuenta > Eliminar mi cuenta.
  3. Introduce tu número de teléfono en el formato internacional y luego presiona Eliminar mi cuenta.
Al eliminar tu cuenta
  • Se eliminará tu cuenta de WhatsApp.
  • Se eliminará tu historial de mensajes.
  • Se te eliminará de todos tus grupos de WhatsApp.
  • Se eliminará la copia de seguridad de Google Drive.

Importante: No podemos eliminar tu cuenta por ti.

Aprende cómo eliminar tu cuenta en: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10