Encontrar contactos

WhatsApp reconoce rápida y fácilmente los contactos que utilizan WhatsApp a través de la agenda de tu teléfono.

Importante: Ahora verás la pestaña de Estados en lugar de la de Contactos/Favoritos.

Dónde encontrar la lista de contactos

1. Abre WhatsApp y ve a la pestaña de Chats.
  2. Toca el ícono de nuevo chat.
Si no puedes ver tus contactos
  • Comprueba que esa persona tiene una cuenta de WhatsApp.
  • Asegúrate de guardar su número en la agenda de tu teléfono móvil en el formato internacional.
  • Permite que WhatsApp pueda acceder a los contactos de tu dispositivo en los Ajustes de seguridad de tu teléfono.
  • Asegúrate de que todos los grupos de contactos (como Amigos, Familia, etc.) están "visibles" en la agenda de tu teléfono.
  • Elige mostrar todos los contactos, y no solo los que son "visibles", en Botón de menu > Ajustes > Contactos > Mostrar todos.