Come possiamo aiutarti?

Puoi anche scorrere tra gli argomenti qui sotto per trovare quello che stai cercando.

Controllare le conferme di lettura

La doppia spunta appare accanto ad ogni messaggio inviato ed indica:

• messaggio inviato con successo.
  • messaggio consegnato con successo al telefono del destinatario.
  • il destinatario ha letto il messaggio.

In una chat di gruppo, il secondo segno di spunta appare quando tutti i partecipanti al gruppo hanno ricevuto il tuo messaggio. La doppia spunta blu appare quando tutti i partecipanti al gruppo hanno letto il tuo messaggio.

La schermata di Info messaggio mostra chi ha visto il tuo messaggio e quando. Scopri come visualizzare la schermata di Info messaggio con: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | BlackBerry 10

Se vedi un solo segno di spunta accanto al messaggio, probabilmente non vi è alcun problema con WhatsApp o con il telefono. Diversi potrebbero essere i motivi per cui il messaggio è stato inviato, ma non consegnato al tuo destinatario:

• Il telefono del tuo destinatario potrebbe essere spento.
  • Il tuo destinatario potrebbe avere problemi di connessione alla rete.
  • Il tuo destinatario potrebbe aver visto la notifica sul proprio schermo, ma non aver aperto l'applicazione (particolarmente frequente se il destinatario usa un iPhone).
  • Il tuo destinatario potrebbe averti bloccato. Per maggiori informazioni leggi questo articolo.