Datenschutz-Einstellungen konfigurieren

Per Standard-Datenschutz-Einstellungen in WhatsApp:

Um diese Einstellungen zu ändern, öffne einfach WhatsApp und tippe auf Mehr > Einstellungen > Account > Datenschutz.

Hinweis:

• Wenn du deinen "zuletzt online"-Zeitstempel nicht teilst, kannst du auch nicht sehen, wann andere zuletzt online waren.
  • Es gibt keine Möglichkeit "schreibt..." oder "online" zu verbergen.
  • Wenn du deine Lesebestätigungen deaktivierst, kannst du auch die Lesebestätigungen anderer nicht mehr sehen. In Gruppen-Chats werden Lesebestätigungen immer gesendet - dies kann nicht deaktiviert werden.
  • Wenn ein Kontakt die Lesebestätigungen deaktiviert hat, wird dir nicht angezeigt, wenn er deine Statusmeldung gesehen hat.

Erfahre, wie du die Datenschutz-Einstellungen konfigurieren kannst auf: Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10