Dein Profil verwalten

Profilbild

1. Gehe zu WhatsApp > Mehr > Einstellungen > Profil.
  2. Tippe auf dein Profilbild.
  3. Du kannst ein neues Foto mit deiner Kamera aufnehmen, ein Foto von deinen Alben auswählen oder dein vorhandenes Bild löschen.

Name

1. Gehe zu WhatsApp > Mehr > Einstellungen > Profil.
  2. Tippe auf deinen Namen.

Hinweis: Dieser Name wird nur denjenigen Kontakten angezeigt, die deine Kontaktinformationen noch nicht im Adressbuch ihres Telefons eingespeichert haben.

Info

1. Gehe zu WhatsApp > Mehr > Einstellungen > Profil.
  2. Tippe auf deine Info.
  3. Du kannst deine eigene Info eingeben oder eine vorausgefüllte Info auswählen.

Hinweis: Deine Info kann nicht leer sein.

Status

1. Gehe zu WhatsApp > Status-Bildschirm.
  2. Tippe auf das Status-Symbol oder auf Hinzufügen (+).
  3. Du kannst ein neues Foto oder Video aufnehmen oder ein bereits vorhandenes auswählen, tippe dann auf das Senden-Symbol.

Für mehr Informationen zu WhatsApp Status, lies bitte diesen Artikel.