Kontakte löschen

WhatsApp erkennt schnell und einfach, welche deiner Kontakte WhatsApp benutzen, indem es auf das Adressbuch deines Telefons zugreift. Um einen Kontakt zu löschen, brauchst du ihn einfach nur aus dem Adressbuch deines Telefons zu löschen.

Um einen Kontakt zu löschen:

1. Gehe vom Startbildschirm deines Telefons auf Kontakte.
  2. Tippe und halte den Namen, den du entfernen möchtest.
  3. Wähle Löschen aus dem Menü.

Wenn möchtest, dass dir jemand in WhatsApp keine Nachrichten mehr schreiben kann, kannst du diesen Kontakt blockieren.

Erfahre, wie du einen Kontakt löschen kannst auf: Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10