Unterstützte Geräte

Windows Phone 8.0

WhatsApp wird nach dem 31. Dezember 2017 nicht mehr auf Windows Phone 8.0 unterstützt. Wenn du derzeit WhatsApp auf einem Windows Phone 8.0 benutzt, wirst du es auch weiterhin bis zum oben stehenden Datum benutzen können. Du wirst allerdings nach dem 1. November 2017 weder einen neuen WhatsApp Account auf einem Windows Phone 8.0 erstellen können, noch einen bestehenden Account auf ein Windows Phone 8.0 übertragen können.

Auf Windows Phone 8.1 aktualisieren

Die meisten Windows Phone 8.0 Geräte können auf Windows Phone 8.1 aktualisiert werden. Eine Anleitung dazu findest du auf der Microsoft Support-Seite.

Windows Phone 7

Wie wir in unserem Blog bekannt gegeben haben, wird WhatsApp nicht mehr auf Windows Phone 7 unterstützt. Wenn du also ein Windows Phone 7 benutzt, wirst du WhatsApp darauf nicht mehr benutzen können.

Hier findest du mehr Informationen zu dem Thema für Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10