Benachrichtigungsprobleme auf Chrome

Wenn du keine Benachrichtigungen auf WhatsApp Web erhältst, überprüfe, ob dein Browser richtig konfiguriert ist:

Benachrichtigungen aktivieren

1. Klicke auf Desktop-Benachrichtigungen einschalten in dem blauen Feld oben in der Chats-Liste.
  2. Folge den Anweisungen und klicke auf Zulassen.

Wenn du das blaue Feld nicht siehst, versuche die Seite zu aktualisieren. Falls du das blaue Feld danach immer noch nicht siehst, kann es sein, dass du die Benachrichtigungen auf lautlos gestellt hast oder WhatsApp Web Benachrichtigungen ausgestellt hast. Mehr Informationen über Benachrichtigungseinstellungen findest du in diesem Artikel.

Um Benachrichtigungen zuzulassen

1. Klicke in Chrome auf Mehr > Einstellungen > Erweitert > Sicherheit und Datenschutz > Inhaltseinstellungen > Benachrichtigungen.
  2. Überprüfe, dass Nachfragen, wenn eine Website Benachrichtigungen anzeigen möchte aktiviert ist.
  3. Wenn https://web.whatsapp.com als blockiert angezeigt wird, klicke auf Mehr > Zulassen.

Mehr Informationen über Chrome-Benachrichtigungen findest du auf der Webseite von Google Chrome-Hilfe.