Kontakte löschen

WhatsApp erkennt schnell und einfach, welche deiner Kontakte WhatsApp benutzen, indem es auf das Adressbuch deines Telefons zugreift. Um einen Kontakt zu löschen, brauchst du ihn einfach nur aus dem Adressbuch deines Telefons zu löschen:

1. Öffne WhatsApp und gehe zum Chats-Reiter.
  2. Tippe auf das Neuer Chat-Symbol > Tippe auf den Kontakt > Tippe auf den Namen oben auf dem Chats-Bildschirm.
  3. Tippe auf Bearbeiten > Scrolle auf dem Kontaktinfo Bildschirm ganz nach unten und tippe dann auf Kontakt löschen.

Das Löschen eines Kontakts aus deinem Adressbuch löscht nicht automatisch den Chat-Verlauf in WhatsApp mit der Person.

In diesem Artikel kannst du nachlesen, wie man Chats löscht.

Hier erfährst du, wie man Chats löscht aufAndroid | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10: