Come possiamo aiutarti?

Puoi anche scorrere tra gli argomenti qui sotto per trovare quello che stai cercando.

Come faccio a configurare le mie impostazioni della privacy?

Per impostazione predefinita, WhatsApp imposta automaticamente la tua privacy per permettere:

Per modificare queste impostazioni, vai su WhatsApp > Impostazioni > Account > Privacy.

Nota:

• se non condividi il tuo ultimo accesso, non potrai vedere l'ultimo accesso di altri utenti.
  • non è possibile nascondere o disattivare il proprio stato online o sta scrivendo.
  • se disattivi le conferme di lettura, non potrai vedere le conferme di lettura degli altri utenti. Le conferme di lettura sono sempre inviate nelle chat di gruppo.
  • se un contatto ha disattivato le conferme di lettura, non potrai vedere se ha visualizzato il tuo aggiornamento allo stato.

Scopri come impostare la privacy con:Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | BlackBerry 10