Configurar mis ajustes de privacidad

Por defecto, WhatsApp configura los ajustes de privacidad para permitir:

Para cambiar estos ajustes, ve a WhatsApp > Configuración > Cuenta > Privacidad.

Importante:

• Si no quieres compartir la hora de tu últ. vez, no podrás ver la hora de últ. vez de tus contactos.
  • No existe una opción para desactivar el estado en línea o escribiendo.
  • Si desactivas las confirmaciones de lectura tampoco podrás ver las confirmaciones de lectura de otras personas. Las confirmaciones de lectura siempre se envían en los chats de grupo.
  • Si desactivas las confirmaciones de lectura, no podrás ver quién ha visto tus actualizaciones de estado.

Aprende cómo configurar los ajustes de privacidad en: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | BlackBerry 10