Dein Profil verwalten

Profilbild

1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf dein Profilbild > bearbeiten > Bearbeiten.
  3. Du kannst dein vorhandenes Foto löschen, ein neues Foto mit deiner Kamera aufnehmen oder ein Foto aus deinen Alben auswählen.

Name

1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf dein Profilbild und dann auf deinen Namen.

Hinweis: Dieser Name wird nur denjenigen Kontakten angezeigt, die deine Kontaktinformationen noch nicht im Adressbuch ihres Telefons eingespeichert haben.

Info

1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf dein Profilbild und dann auf deine Info.
  3. Du kannst deine eigene Info eingeben oder eine vorausgefüllte Info auswählen.

Hinweis: Deine Info kann nicht leer sein.

Status

1. Gehe zum Status-Bildschirm.
  2. Tippe auf das Status-Symbol .
  3. Du kannst ein neues Foto oder Video aufnehmen oder ein vorhandenes auswählen, tippe dann auf das Senden-Symbol .

Für mehr Informationen über WhatsApp Status, lies bitte diesen Artikel.