Dein Profil verwalten

Profilbild

1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf dein Profilbild > bearbeiten > Bearbeiten.
  3. Du kannst dein vorhandenes Foto löschen, ein neues Foto mit deiner Kamera aufnehmen oder ein Foto aus deinen Alben auswählen.

Name

1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf dein Profilbild und dann auf deinen Namen.

Hinweis: Dieser Name wird nur denjenigen Kontakten angezeigt, die deine Kontaktinformationen noch nicht im Adressbuch ihres Telefons eingespeichert haben.

Info

1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Tippe auf dein Profilbild und dann auf deine Info.
  3. Du kannst deine eigene Info eingeben oder eine vorausgefüllte Info auswählen.

Hinweis: Deine Info kann nicht leer sein.

Status

1. Gehe zum Status-Bildschirm.
  2. Tippe auf das Status-Symbol .
  3. Du kannst ein neues Foto oder Video aufnehmen oder ein vorhandenes auswählen, tippe dann auf das Senden-Symbol .

Für mehr Informationen über WhatsApp Status, lies bitte diesen Artikel.

Hinweis:

• Du kannst in den Datenschutz-Einstellungen festlegen, wer dein Profilbild, deine Info und deinen Status sehen darf.
  • Wenn du einen Kontakt blockierst, kann diese Person keine Aktualisierungen deines Profilbilds und deiner Info und keine neuen Statusmeldungen von dir sehen.

Erfahre, wie du dein Profil und deinen Status ändern kannst auf: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10