Nachrichten und Chats löschen

So kannst du Nachrichten, einzelne Chats oder deinen gesamten Chatverlauf löschen:

Um einzelne oder mehrere Nachrichten aus einer Unterhaltung zu löschen

1. Öffne WhatsApp und gehe zu dem Chat mit der Nachricht, die du löschen möchtest.
  2. Tippe und halte die Nachricht, die du löschen möchtest, und tippe dann auf Löschen.
  3. Wenn du mehrere Nachrichten löschen möchtest, tippe auf die andere Nachrichten, die du löschen möchtest, und tippe dann auf das Mülleimer-Symbol .

Um einen einzelnen Chat zu löschen

1. Gehe auf den Chats-Bildschirm.
  2. Tippe oben links auf Bearbeiten.
  3. Tippe auf den Kreis links neben der Chat, den du löschen möchtest, und tippe dann auf Löschen.

Alternativ kannst du auf dem Chat-Bildschirm nach links wischen, auf Mehr tippen und dann Chat löschen.

Um deinen gesamten Chat-Verlauf zu löschen, aber dich nicht aus Gruppen zu entfernen

1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen > Chats.
  2. Tippe auf Alle Chats leeren.

Hinweis: Alle Chats leeren wird dich nicht aus Gruppen entfernen.

Erfahre, wie man auf Nachrichten und Chats löscht auf: Android | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | BlackBerry 10