Emojis verwenden

Momentan haben wir noch keine Emoticons in WhatsApp integriert. Allerdings gibt es kostenfreie und einfache Möglichkeiten eine Emoji-Tastatur auf deinem Telefon zu aktivieren, um sie mit WhatsApp zu verwenden. Gehe zu iPhone Einstellungen > Allgemein > Tastatur > Tastaturen > Tastatur hinzufügen... und wähle dann Emoji-Symbole.

Nachdem die Emoji-Tastatur aktiviert ist, kannst du so darauf zugreifen, indem du auf den Globus unten links auf der Tastatur tippst.

Hinweis: Apple führt mit neuen iOS-Versionen regelmässig neue Emojis ein. Bitte stelle sicher, dass du die neuste iOS-Version verwendest, damit du die neusten Emojis verwenden kannst. Hier findest du eine Anleitung, wie du die Software deines Telefons aktualisieren kannst.