Leitfaden: Erste Schritte

Willkommen bei WhatsApp! WhatsApp ist ein plattformübergreifender Mobiltelefon-Messenger, der die Internetverbindung deines Telefons zum Chatten und Anrufen mit anderen WhatsApp Benutzern verwendet.

Bevor du WhatsApp herunterlädst und installierst, stelle sicher, dass WhatsApp auf deinem Telefon unterstützt wird. Schaue bitte hier nach.

Um WhatsApp herunterzuladen, besuche von deinem Telefon aus diesen Link. Nachdem WhatsApp installiert wurde, stelle sicher, dass deine Freunde, mit denen du über WhatsApp chatten möchtest, WhatsApp auf ihrem Telefon installiert haben.

Suchst du nach Anleitungen, die speziell auf dein Telefon zutreffen? Erfahre hier, wie man einen Kontakt hinzufügt auf: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Um einen Chat zu starten, tippe auf das Neuer Chat-Symbol und wähle einen Kontaktnamen.

Zusätzliche Informationen

Solange du einen entsprechenden Datentarif hast, ist es kostenlos, Nachrichten über WhatsApp zu senden. Weitere Informationen zu den Kosten erhältst du hier.