Chats von meinem alten Telefon auf mein neues Telefon übertragen

Je nachdem, welches Gerät du verwendest, gibt es wahrscheinlich eine Möglichkeit, wie du deine Chats übertragen kannst.

Lerne, wie du deine Chats übertragen kannst auf: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S60 | BlackBerry 10

Aktuell kannst du deinen Chat-Verlauf noch nicht von einem BlackBerry oder Nokia S40 übertragen.

Erfahre mehr darüber, wie du deine gelöschten Chats wiederherstellen kannst auf Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10.