Datenschutz-Einstellungen konfigurieren

Die Standard-Datenschutz-Einstellungen bei WhatApp sind wie folgt:

Um diese Einstellungen zu ändern, gehe einfach zu WhatsApp > Menütaste > Einstellungen > Account > Datenschutz.

Hinweis:

• Wenn du "Zuletzt online" deaktiviert hast, wird dir auch nicht angezeigt, wann die Anderen zuletzt online waren.
  • Es gibt keine Möglichkeit zu verbergen, wenn du gerade online bist oder gerade schreibst.
  • Wenn du die Lesebestätigungen deaktivierst, werden dir auch keine Lesebestätigungen von Anderen angezeigt. Lesebestätigungen können für Gruppen nicht deaktiviert werden und werden in Gruppen immer angezeigt.
  • Wenn ein Kontakt die Lesebestätigungen deaktiviert hat, wird dir nicht angezeigt, wenn er deine Statusmeldung gesehen hat.

Erfahre, wie du deine Datenschutz-Einstellungen konfigurieren kannst auf: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10