Kontakte löschen

WhatsApp erkennt schnell und einfach, welche deiner Kontakte WhatsApp benutzen, indem es auf das Adressbuch deines Telefons zugreift. Um einen Kontakt zu löschen, lösche einfach dessen Nummer aus dem Adressbuch deines Telefons:

1. Öffne WhatsApp und gehe zum Chats-Reiter.
  2. Tippe auf das Neuer Chat-Symbol > tippe auf den gewünschten Kontakt > tippe auf den Namen oben auf dem Chat-Bildschirm.
  3. Tippe auf die Menütaste > Im Adressbuch anzeigen > Menütaste > Löschen.

Aktualisiere danach deine WhatsApp Kontakte: Öffne WhatsApp > tippe auf das Neuer Chat-Symbol > Menütaste > Aktualisieren.

Erfahre, wie du einen Kontakt löschen kannst auf: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10