Deinen Account löschen

Du kannst deinen Account selbst von WhatsApp aus löschen. Der Löschvorgang ist nicht rückgängig zu machen. Wir können deinen Account nicht wiederherstellen, selbst wenn du ihn aus Versehen gelöscht hast.

Um deinen Account zu löschen

1. Öffne WhatsApp.
  2. Tippe auf die Menütaste > Einstellungen > Account > Meinen Account löschen.
  3. Gib deine Telefonnummer im vollständigen internationalen Format ein und tippe dann auf Meinen Account löschen.
Beim Löschen deines Accounts:
  • wird dein Account von WhatsApp gelöscht.
  • wird dein Chatverlauf gelöscht.
  • wirst du von allen deinen WhatsApp Gruppen entfernt.
  • wird dein Google Drive-Backup gelöscht.

Du kannst nicht in deinem WhatsApp nachschauen, ob du deinen Account gelöscht hast, da du dich dafür wieder bei WhatsApp anmelden müsstest.

HINWEIS: Wir haben zum jetzigen Zeitpunkt nicht die Möglichkeit, deinen Account für dich zu löschen.

Erfahre, wie du deinen Account löschen kannst auf: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10