O que é o WhatsApp Business?

O WhatsApp Business é uma aplicação gratuita disponível para Android e iPhone, criada a pensar nos pequenos empresários. O WhatsApp Business torna mais fácil interagir com clientes, proporcionando ferramentas que permitem automatizar, ordenar e responder rapidamente a mensagens. Foi também criado para ser semelhante ao WhatsApp Messenger em termos visuais e de interatividade. Pode utilizá-lo para fazer tudo o que costuma fazer, desde trocas de mensagens a envio de fotografias.
Eis algumas das funcionalidades atualmente disponíveis na aplicação:
  • Perfil empresarial para apresentar informações importantes, como a morada, o e-mail e o site da empresa;
  • Etiquetas para organizar e encontrar facilmente as suas conversas e mensagens;
  • Ferramentas de mensagens para responder rapidamente aos clientes.
Saiba como descarregar a aplicação na Google Play Store e na App Store.
Se não for uma empresa, não precisa de descarregar esta aplicação. Pode continuar a utilizar a sua conta do WhatsApp Messenger gratuitamente para falar com amigos, familiares e empresas.