Como usar as listas de transmissão

As listas de transmissão são listas de contatos salvas que permitem que você envie mensagens para vários clientes de uma só vez. As mensagens enviadas para listas de transmissão são entregues para todos os clientes da lista que tenham seu número de telefone salvo nos contatos do celular. Se algum cliente responder à sua mensagem, a resposta aparecerá como uma mensagem individual na aba CONVERSAS e não será enviada para outros clientes que fazem parte da sua lista de transmissão.
Criar uma lista de transmissão
  1. Abra o app WhatsApp Business.
  2. Toque em Mais opções
    > Nova transmissão.
  3. Pesquise ou selecione os contatos que você deseja adicionar à lista.
  4. Toque no ícone de tique
    .
Criar uma lista de transmissão usando etiquetas
  1. Abra o app WhatsApp Business.
  2. Toque em Mais opções
    > Etiquetas.
  3. Toque em uma etiqueta para criar a lista de transmissão.
  4. Toque em Mais Opções
    > Enviar mensagem.
  5. Toque no ícone de tique
    para criar e enviar sua mensagem.
Observação: apenas os clientes que têm seu número de telefone salvo na agenda de contatos do celular receberão as mensagens que você enviou pela lista de transmissão. Caso seus clientes não tenham recebido as mensagens enviadas pela lista de transmissão, peça para que eles verifiquem se têm seu número de telefone salvo na agenda de contatos do celular. Com as listas de transmissão, você pode se comunicar com várias pessoas de uma só vez. Se você deseja que os destinatários conversem entre si, é necessário criar um grupo.
Editar uma lista de transmissão
  1. Abra o app WhatsApp Business.
  2. Abra sua lista de transmissão.
  3. Toque em Mais opções
    > Dados da lista de transmissão.
  4. Nos dados da lista de transmissão, você poderá:
    • Mudar o nome da lista de transmissão: toque no ícone de editar
      , insira o novo nome e, em seguida, toque em OK.
    • Adicionar clientes à lista de transmissão: toque em Editar destinatários
      e pesquise ou selecione os clientes que você deseja adicionar à lista.
    • Remover clientes da lista de transmissão: toque em Editar destinatários
      e selecione os clientes que você deseja remover. Em seguida, toque no ícone de tique
      .
Apagar uma lista de transmissão
  1. Abra o app WhatsApp Business.
  2. Toque e segure a lista de transmissão que você deseja apagar.
  3. Toque em Apagar lista de transmissão
    > APAGAR.
    • Observação: ative a opção Apagar os arquivos de mídia desta conversa para apagar todos os arquivos de mídia enviados nessa lista de transmissão.
Se preferir, abra a lista de transmissão que você deseja apagar e, em seguida, toque em Mais opções
> Dados da lista de transmissão > Apagar lista de transmissão > APAGAR.