Cómo buscar en Internet los mensajes reenviados en WhatsApp

Si recibes un mensaje que se reenvió muchas veces entre los usuarios, puedes iniciar una búsqueda en Internet desde el chat de WhatsApp para obtener información relacionada con el contenido del mensaje. Estos mensajes están marcados con un ícono de doble flecha
. Actualmente, esta función solo está disponible para los usuarios de Alemania, Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, Estados Unidos, Francia, Irlanda, Italia, México, Nigeria, Perú, Reino Unido, República Dominicana y Venezuela.
Nota: Si eliges buscar el contenido de un mensaje en la Web, esta función te permite cargarlo directamente a Google sin compartirlo con WhatsApp. Se aplicarán las Condiciones del servicio y la Política de privacidad de Google.
  1. Toca el ícono de buscar
    junto al mensaje reenviado.
  2. Toca Buscar en Internet.
  3. La búsqueda te redireccionará al navegador web donde los resultados se mostrarán en Google.
Recursos relacionados:
Información acerca de los límites de reenvío