Websuche zu weitergeleiteten WhatsApp Nachrichten durchführen

Wenn du eine Nachricht erhältst, die häufig von einem Benutzer an einen anderen weitergeleitet wurde, kannst du aus dem WhatsApp Chat heraus eine Websuche nach Informationen zum Nachrichteninhalt starten. Diese Nachrichten sind mit einem Doppelpfeil-Symbol
gekennzeichnet. Diese Funktion ist derzeit für Benutzer in Argentinien, Brasilien, Chile, Deutschland, der Dominikanischen Republik, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Kolumbien, Mexiko, Nigeria, Peru, Spanien, Venezuela und den Vereinigten Staaten verfügbar.
Hinweis: Wenn du eine Websuche zum Inhalt einer Nachricht startest, wird der Nachrichteninhalt direkt zu Google hochgeladen, ohne ihn mit WhatsApp zu teilen. Es gelten die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung von Google.
  1. Tippe neben der weitergeleiteten Nachricht auf das Suchen-Symbol
    .
  2. Tippe auf Websuche.
  3. Die Websuche leitet dich zum Webbrowser weiter, in dem deine Ergebnisse in Google angezeigt werden.