Cómo buscar en Internet los mensajes reenviados en WhatsApp

Si recibes un mensaje que se reenvió muchas veces entre los usuarios, puedes iniciar una búsqueda en Internet desde el chat de WhatsApp para obtener información relacionada con el contenido del mensaje. Estos mensajes están marcados con un ícono de doble flecha
Nota: Si eliges buscar el contenido de un mensaje en la Web, esta función te permite cargarlo directamente a Google sin compartirlo con WhatsApp. Se aplicarán las Condiciones del servicio y la Política de Privacidad de Google.
  1. Toca Buscar
  2. Toca Buscar en Internet.
  3. La búsqueda te redireccionará al navegador web donde los resultados se mostrarán en Google.