Come gestire i toni delle conversazioni

Android
I toni delle conversazioni sono dei suoni che vengono riprodotti quando invii e ricevi un messaggio. Per impostazione predefinita, i toni delle conversazioni sono attivi. Il volume dei toni delle conversazioni è controllato dal volume delle notifiche del tuo telefono.
Per attivare/disattivare questi toni:
  1. apri WhatsApp
  2. tocca Altre opzioni
    > Impostazioni > Notifiche > attiva/disattiva Toni conversazioni
Tieni presente che regolando le impostazioni dei toni delle conversazioni verrà regolato il livello audio sia dei messaggi in ingresso che dei messaggi in uscita.