Sobre mudar de telemóvel

Pode mudar para o mesmo tipo de telemóvel, por exemplo, mudar de Android para Android, ou mudar para um tipo diferente de telemóvel, por exemplo, mudar de iPhone para Android.
Para mudar para o mesmo tipo de telemóvel
Se está a mudar para o mesmo tipo de telemóvel, pode ter a opção de transferir o seu histórico de conversas. Saiba mais sobre a transferência do seu histórico de conversas em Android ou iPhone.
Para mudar para um tipo diferente de telemóvel
Se está a mudar para um tipo diferente de telemóvel:
  • Vai manter as informações da sua conta, incluindo a sua fotografia de perfil, biografia, conversas individuais, conversas em grupo e definições.
  • A transferência do seu histórico de conversas entre plataformas está atualmente disponível ao mudar de um iPhone para um dispositivo Android ou de um dispositivo Android para um iPhone. Saiba como efetuar a migração de um iPhone para um dispositivo Android neste artigo. Saiba como efetuar a migração de um dispositivo Android para um iPhone neste artigo.
Para manter o seu número de telemóvel
Descarregue o WhatsApp no seu telemóvel novo e registe o seu número de telemóvel.
Para alterar para um novo número de telemóvel
  • Descarregue o WhatsApp no seu telemóvel novo e registe o seu novo número de telemóvel.
  • Apague a conta do WhatsApp associada ao seu número de telemóvel antigo.
Caso se tenha esquecido de apagar a sua conta associada ao número de telemóvel antigo e não tenha acesso ao seu telemóvel antigo, se o novo proprietário do seu número de telemóvel antigo ativar uma conta de WhatsApp num novo telemóvel após 45 dias, todas as informações da sua conta associada ao número de telemóvel antigo serão apagadas.
Nota: se oferecer ou devolver o seu telemóvel antigo ao seu fornecedor de serviços móveis, certifique-se de que apaga previamente todos os seus dados, incluindo o cartão SD, caso aplicável. Isto garante que nenhum dos seus dados privados, como o histórico de conversas do WhatsApp, ficam na posse de terceiros.