Cambiare il telefono

Puoi passare a un telefono dello stesso tipo, per esempio da un Android a un altro Android, oppure puoi passare a un diverso tipo di telefono, per esempio da iPhone ad Android.
Passare a un telefono dello stesso tipo
Se passi a un telefono dello stesso tipo, potresti avere l'opzione di trasferire la cronologia chat. Scopri di più su come trasferire la cronologia chat su Android o iPhone.
Passare a un diverso tipo di telefono
Se passi a un diverso tipo di telefono:
  • potrai trasferire le informazioni sull'account, comprese l'immagine del profilo, le informazioni, le chat individuali e di gruppo e le impostazioni
  • è possibile trasferire la cronologia chat tra piattaforme diverse solo quando si passa da un iPhone a un dispositivo Android o viceversa. Scopri come eseguire la migrazione da un iPhone a un dispositivo Android in questo articolo. Scopri come eseguire la migrazione da un dispositivo Android a un iPhone in questo articolo
Mantenere lo stesso numero di telefono
Scarica WhatsApp sul nuovo telefono e registra il tuo numero.
Passare a un nuovo numero di telefono
  • Scarica WhatsApp sul nuovo dispositivo e registra il nuovo numero di telefono.
  • Elimina l'account WhatsApp associato al tuo vecchio numero di telefono.
Se hai dimenticato di eliminare l'account associato al tuo vecchio numero di telefono e non hai accesso al tuo vecchio telefono, tutte le informazioni dell'account legate a quel numero verranno completamente eliminate se il nuovo proprietario del tuo vecchio numero dovesse attivare WhatsApp su un nuovo telefono dopo 45 giorni.
Nota: prima di regalare il tuo vecchio telefono o restituirlo al gestore telefonico, ricorda di eliminare tutti i tuoi dati, anche quelli presenti sulla scheda SD, se presente. Così facendo, eviterai che i tuoi dati privati, come ad esempio la cronologia chat di WhatsApp, cadano nelle mani sbagliate.