Comment partager des produits ou services depuis un catalogue

Android
iPhone
Vous pouvez facilement partager les produits ou services d'une entreprise.
Partager un produit ou service depuis une discussion individuelle ou de groupe
  1. Appuyez sur l'icône Transférer.
  2. Recherchez ou sélectionnez des groupes ou des discussions individuelles.
  3. Appuyez sur Transférer.
Partager un produit ou service depuis un catalogue
  1. Allez dans le profil WhatsApp Business de l'entreprise.
  2. Appuyez sur le bouton catalogue
    ou faites défiler jusqu'à la section Catalogue, puis appuyez sur Voir tout >.
  3. Appuyez sur un produit ou service.
  4. Appuyez sur Plus
    > Partager.
  5. Recherchez ou sélectionnez des groupes ou des discussions individuelles.
  6. Appuyez sur Envoyer.
Partager un produit ou service depuis un catalogue sur WhatsApp Web ou WhatsApp Desktop
  1. Allez dans le profil WhatsApp Business de l'entreprise.
  2. Cliquez sur le bouton Catalogue
    ou faites défiler jusqu'à la section Produits, puis cliquez sur Voir tout >.
  3. Sélectionnez un produit ou service.
  4. En haut, cliquez sur l'icône de menu déroulant.
  5. Cliquez sur Envoyer le produit
  6. Recherchez ou sélectionnez des discussions individuelles ou des groupes.
  7. Cliquez sur l'icône Envoyer.