Não consegue utilizar o teclado?

Todos os componentes do teclado são controlados pelo iOS, incluindo os teclados em múltiplos idiomas, a Correção automática, a Verificação ortográfica e o Texto preditivo. Estas funcionalidades podem ser ativadas ou desativadas no iPhone, em Definições > Geral > Teclado. Note que, se estas funcionalidades não estiverem a funcionar, trata-se de um problema com o iOS.
Se tiver adicionado outro teclado, para aceder ao mesmo, toque no globo que se encontra no canto inferior do teclado.
Se estiver com problemas de lentidão a escrever, mudar de teclado ou adicionar emojis, reponha o dicionário do teclado no iPhone, em Definições > Geral > Repor > Repor dicionário do teclado.
Para saber mais sobre o teclado no iPhone, aceda ao site do Suporte Apple.