Impossibile usare la tastiera

Tutti i componenti della tastiera sono controllati da iOS, incluse le tastiere multilingua, l’auto-correzione, il controllo ortografico e la dettatura. È possibile attivare e disattivare queste funzioni nelle Impostazioni dell'iPhone > Generali > Tastiera. Tieni presente che se riscontri un problema con queste funzioni, esso è attribuibile a iOS.
Se hai aggiunto un'altra tastiera, è possibile accedervi toccando l'icona del globo nell'angolo in basso della tastiera.
Se riscontri problemi di lentezza durante la digitazione, il cambio di tastiera o l’aggiunta di emoji, ti consigliamo di ripristinare il dizionario della tastiera nelle Impostazioni dell'iPhone > Generali > Ripristina > Ripristina dizionario tastiera.
Per maggiori informazioni sulla tastiera del tuo iPhone, visita il sito web del supporto Apple.