Tastatur kann nicht verwendet werden

Alle Komponenten der Tastatur werden von iOS gesteuert, auch die Tastaturen mit mehreren Sprachen, Auto-Korrektur, Rechtschreibprüfung und Textvorschläge. Diese Funktionen können in den iPhone-Einstellungen > Allgemein > Tastatur ein- und ausgeschaltet werden. Wenn es mit diesen Funktionen Schwierigkeiten gibt, beachte bitte, dass dies ein iOS-Problem ist.
Wenn du eine andere Tastatur hinzugefügt hast, kannst du sie verwenden, indem du auf den Globus unten in der Ecke deiner Tastatur tippst.
Wenn beim Tippen, Wechseln von Tastaturen oder Hinzufügen von Emojis Verzögerungen auftreten, setze bitte dein Tastaturwörterbuch zurück. Öffne dazu die iPhone-Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Tastaturwörterbuch.
Weitere Informationen zur Tastatur auf deinem iPhone findest du auf der Apple-Support-Webseite.