Como fazer backup no iCloud

iOS
Você pode fazer backup do seu histórico de conversas e arquivos de mídia do WhatsApp usando sua conta do iCloud. Para começar, confira se:
  • Você está usando o mesmo número de telefone e a mesma conta do iCloud usados para criar o backup.
  • O iPhone está atualizado com o iOS mais recente.
  • O espaço de armazenamento livre na sua conta do iCloud e no seu iPhone é pelo menos 2,05 vezes maior do que o tamanho do backup.
Configurar backups automáticos
Para ativar os backups automáticos, toque em Backup automático nas Configurações do WhatsApp e escolha a frequência com que deseja fazer backup das conversas. Assim, suas conversas ficarão salvas na sua conta do iCloud. Você pode escolher incluir ou excluir vídeos no seu backup.
Fazer backup manual das conversas a qualquer momento
  1. No WhatsApp, toque em Configurações.
  2. Toque em Conversas > Backup de conversas > Fazer backup agora.
Observação: os backups incluem mensagens e mídias enviadas e recebidas nas comunidades e atualizações compartilhadas nos canais do WhatsApp. As mídias dos canais só serão salvas no backup se você for admin do canal.