Come eseguire un backup su iCloud

iOS
Puoi eseguire il backup della cronologia chat e dei file multimediali di WhatsApp utilizzando il tuo account iCloud. Prima di iniziare, controlla se:
  • stai usando lo stesso numero di telefono e account iCloud utilizzati per la creazione del backup
  • il tuo iPhone è aggiornato all'iOS più recente
  • lo spazio di archiviazione disponibile sull'account iCloud e sull'iPhone è almeno 2,05 volte superiore rispetto alle dimensioni del backup

Configurare i backup automatici

È possibile configurare i backup automatici e programmati. Per farlo, tocca Backup automatico nelle impostazioni di WhatsApp e scegli la frequenza del backup. In questo modo verrà eseguito un backup delle chat sul tuo account iCloud. Puoi scegliere di includere o escludere i video nel backup.

Eseguire un backup manuale delle chat in qualsiasi momento

1. Apri le impostazioni di WhatsApp.
  2. Tocca Chat > Backup delle chat > Esegui backup adesso.
Nota: i backup includono messaggi e file multimediali inviati e ricevuti nelle community. Includono anche aggiornamenti condivisi sui canali WhatsApp; tuttavia, non includono i file multimediali a meno che tu non sia l'amministratore del canale.