Como reencaminhar mensagens

Windows
A funcionalidade Reencaminhar permite-lhe reencaminhar mensagens de uma conversa para outra, quer se trate de uma conversa individual ou em grupo. As mensagens reencaminhadas têm a etiqueta “Reencaminhada” para que os utilizadores saibam se o amigo ou familiar que enviou a mensagem é o autor da mesma, ou se esta foi escrita por outra pessoa.
Pode reencaminhar uma mensagem para um máximo de cinco conversas em simultâneo. Se uma mensagem já tiver sido reencaminhada, pode reencaminhá-la para um máximo de cinco conversas, incluindo, no máximo, uma conversa de grupo. No caso de uma mensagem já ter sido reencaminhada muitas vezes, só pode ser reencaminhada para uma conversa de cada vez.
Para reencaminhar uma mensagem
  1. Numa conversa individual ou de grupo, selecione a mensagem que pretende reencaminhar.
  2. Prima Opções > Reencaminhar.
  3. Procure ou selecione o contacto ou grupo para o qual pretende reencaminhar a mensagem > ADICIONAR.
  4. Prima OK.
Nota:
  • As legendas não são reencaminhadas juntamente com os ficheiros.
  • Quaisquer mensagens que reencaminhe que não tenham sido escritas por si terão a etiqueta "Reencaminhada", que será visível para si e para quem receber a mensagem.