Como encaminhar mensagens

KaiOS
Web e desktop
Mac
Use o recurso encaminhar para enviar mensagens de uma conversa individual ou em grupo para outras conversas. As mensagens encaminhadas são sinalizadas com a etiqueta Encaminhada para ajudar você a identificar se a mensagem foi escrita pela pessoa com quem você está conversando ou por outra pessoa.
É possível encaminhar uma mensagem para até cinco conversas de uma só vez. Ao receber uma mensagem encaminhada por outra pessoa, você poderá encaminhá-la para até cinco conversas, incluindo apenas um grupo. Mensagens encaminhadas com frequência só podem ser encaminhadas para uma conversa por vez.

Encaminhar uma mensagem
  1. Em uma conversa individual ou em grupo, passe o mouse sobre a mensagem que você deseja encaminhar e clique em Mais opções
    menu
    > Encaminhar mensagem.
    • Para encaminhar várias mensagens de uma só vez, clique em outras mensagens depois de selecionar a primeira ou clique em Mais opções (
      more options
      ou
      menu
      ) > Selecionar mensagens e selecione as mensagens que deseja encaminhar.
  2. Clique em Encaminhar mensagem (
    forward
    ou
    forward
    ).
  3. Pesquise ou selecione as conversas individuais ou em grupo para as quais você deseja encaminhar as mensagens.
  4. Clique em Enviar (
    send
    ou
    send
    ).
Observações:
  • Toda mensagem que você encaminhar e que não tiver sido criada por você será sinalizada com a etiqueta Encaminhada para você e para todas as pessoas que receberem a mensagem.
  • Não é possível encaminhar uma lista de transmissão.