Comment transférer des messages

Windows
La fonctionnalité de transfert permet de transférer des messages d'une discussion individuelle ou de groupe vers une autre discussion individuelle ou de groupe. Les messages transférés sont marqués par une mention "Transféré", qui vous aide à savoir si votre ami(e) ou un membre de votre famille a écrit le message envoyé ou si le message a été composé par quelqu'un d'autre.
Lorsque vous transférez un message, vous pouvez le partager avec cinq discussions maximum à la fois. Si un message a déjà été transféré, vous pouvez le partager avec cinq discussions maximum, dont une seule discussion de groupe. Lorsqu'un message a été transféré de nombreuses fois, il peut seulement être transféré vers une discussion à la fois.
Transférer un message
  1. Dans une discussion individuelle ou de groupe, sélectionnez le message à transférer.
  2. Appuyez sur Options > Transférer.
  3. Recherchez ou sélectionnez le groupe ou le contact vers lequel vous voulez transférer le message > AJOUTER.
  4. Appuyez sur Terminé.
Remarques
  • Les légendes ne seront pas envoyées avec les fichiers médias.
  • Tout message transféré que vous n'avez pas composé sera marqué de la mention "Transféré" pour vous et le ou la destinataire du message.