Configurar as suas definições de privacidade

iPhone
Por predefinição, as definições de privacidade do WhatsApp permitem:
Para alterar estas definições, aceda a Definições > Privacidade.
Nota:
  • Se não partilhar a última vez que esteve online ou o seu estado online, não vai poder ver a última vez que outras pessoas estiveram online nem o respetivo estado online.
  • As pessoas online numa conversa consigo podem ver quando está a escrever.
  • Se desativar os recibos de leitura, não vai poder ver os recibos de leitura de outras pessoas. As conversas de grupo incluem sempre recibos de leitura
  • Se um contacto tiver desativado os recibos de leitura, não vai poder ver se esse contacto viu a sua atualização de estado.
Saiba mais sobre as definições de privacidade em: Android