Come usare Touch ID o Face ID per WhatsApp

iPhone
Per un’ulteriore misura di sicurezza, puoi abilitare Touch ID o Face ID su WhatsApp. Quando la funzione è abilitata, per sbloccare WhatsApp dovrai utilizzare Touch ID o Face ID. Se WhatsApp è bloccata, puoi comunque rispondere ai messaggi dalla schermata delle notifiche e rispondere alle chiamate.
Attivare Touch ID o Face ID
Per poter utilizzare Touch ID o Face ID, dovrai abilitare la relativa funzione nelle impostazioni del tuo iPhone.
  1. apri Impostazioni su WhatsApp
  2. tocca Privacy > Blocco schermo
  3. attiva Richiedi Touch ID o Richiedi Face ID
  4. seleziona per quanto tempo WhatsApp può restare in modalità standby prima che ti venga richiesto Touch ID o Face ID
Disattivare Touch ID o Face ID
  1. apri Impostazioni su WhatsApp
  2. tocca Privacy > Blocco schermo
  3. disattiva Richiedi Touch ID o Richiedi Face ID
Nota: se non riesci a sbloccare WhatsApp con Touch ID o Face ID, puoi inserire il codice di accesso del tuo iPhone.