Come usare le liste broadcast

iPhone
Con la funzione delle liste broadcast puoi spedire messaggi a diversi contatti contemporaneamente. Le liste broadcast sono liste salvate di destinatari ai quali puoi inviare messaggi broadcast ripetutamente, senza dover ogni volta selezionare i singoli destinatari.
Creare una lista broadcast
  1. apri WhatsApp
  2. tocca Liste broadcast in alto nella schermata Chat
  3. tocca Nuova lista in basso nella schermata Liste broadcast
  4. cerca o seleziona i contatti che vuoi aggiungere alla lista
  5. tocca Crea
Questa operazione creerà una nuova lista broadcast. Quando invii un messaggio alla lista broadcast, il messaggio verrà inviato a tutti i destinatari che hanno il tuo numero salvato nelle rubriche dei loro telefoni. Questi lo riceveranno come un normale messaggio individuale e quando risponderanno, visualizzerai un normale messaggio nella tua schermata Chat. La risposta di un destinatario non verrà inviata agli altri destinatari presenti nella lista broadcast.
Note: solo i contatti che ti hanno aggiunto alla loro rubrica riceveranno il tuo messaggio broadcast. Se i tuoi contatti non ricevono i tuoi messaggi broadcast, controlla che ti abbiano aggiunto alla loro rubrica. Le liste broadcast sono un metodo di comunicazione da uno a tanti. Se desideri creare una conversazione di gruppo con i tuoi destinatari, considera la creazione di una chat di gruppo.
Modificare una lista broadcast
  1. apri Liste broadcast
  2. tocca l’icona "i" a fianco della lista che vuoi modificare
  3. nella schermata Info lista potrai:
    • cambiare il nome della lista broadcast
    • aggiungere o rimuovere destinatari toccando Modifica lista...
Eliminare una lista broadcast
  1. tocca il tasto Liste broadcast in alto nella schermata Chat
  2. fai scorrere verso sinistra la lista che desideri eliminare
  3. tocca Elimina
In alternativa, tocca Modifica, quindi l’icona "" a fianco della lista che desideri eliminare > Elimina.